2016年06月06日 星期一

旋挖技术与产品

自2000年以来,mgm集团美高梅登陆依托科技部科研院所项目及横向合作项目支撑,紧紧围绕岩土工程市场需求,顺应国家环保形势,针对无循环、高效、节能、环保、先进的旋挖钻进工法,形成了一套成熟的旋挖钻具研发体系,研制出数十种、上百个规格型号的旋挖钻具产品。通过不断创新,相继开发出集土式扩底钻具、长螺旋钻具、多轴钻钻具、全套管钻具等多项新产品,目前均处于国内领先水平。

产品自研发并投放市场以来,先后应用于青藏铁路、济青高速、京沪高铁、首都机场、奥运工程、郑西客专、哈大高铁、港珠澳大桥、北京新机场、各城市地铁、轻轨等各项国家重特大建设工程以及各大工民建基础工程,取得了巨大的社会效益以及数亿元的经济效益。

中国有色金属工业科学技术二等奖证书

生产车间情况
关键生产设备

联系方式

能源地质调查钻探室(大口径岩土钻掘技术研发中心)

地址:北京市海淀区学院路29号

电话:010-82321875

传真:010-82323551

邮箱:bjieedkj@bjiee.com.cn

Baidu
sogou